L`OASI

ナポリピッツァと南イタリア料理のお店「ロアジ」

HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-

PICK UP MENU-本日のおすすめ-

  • 件 (全件)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

本日のおすすめ

本日のおすすめメニュー
4月25日
小皿前菜(二人前くらいの量)
・水牛リコッタ、自家製ポルケッタのブルスケッタ    ¥700
・アジと春野菜のフリット              ¥600
・アオリイカのグリル イカ墨のソース        ¥800
・焼きハマグリ             一つ   ¥350
・地サザエとその肝のブルスケッタ   二つ     ¥400
・じゃがいも冷製スープ              ¥300
・燻製真鯛のインサラータ             ¥900
・ホタルイカとスペルト小麦のマリネ         ¥700
・牛山牛とイベリコ豚のパテ             ¥600
・牛山牛トリッパとスジ肉の煮込み          ¥900
・地真鯛と原木椎茸の窯焼き             ¥900
・ジンドウイカのグリル               ¥1000                                          
・ピッツア フォカッチャ コロンナータ産ラルドのせ   \600     
・自家製ドライトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ   \1000
・フリットミスト(小エビ、春野菜、タラコロ、など)    \1200
・A5黒毛和牛のカルパッチョ            ¥1300
【Pizza】 ピッツァ
・プリエーゼ(自家製メカジキ生ハム、モッツアレラ、ねぎ)¥1700
・シカローラ(包み焼きピッツァ)           \1700
(エンダイブ、アンチョビ、黒オリーブ、モッツアレラ)
・サンジェナロ(アンチョビ、ニンニク、オリーブ、ドライトマト)¥1700 
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)   \1800
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)         
・ピッツァ ブルスケッタ(自家製ドライトマト、ペコリーノ) \1500
・ヴァカンツァ(菜花、サルシッチャ(ソーセージ)モッツァレラ)\1800
・ピッツァ ポルケッタ                      \1800(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)
【Pasta】 パスタ
・イカと菜花のパスタ 手打ちオレキエッテで    ¥1300
・色々魚介のリゾット                \1500
・ネギと岩ノリのオリーブオイルパスタ
   燻製メカジキの生ハム添え         ¥1300
・焼津産カツオの酒盗ペペロンチーノ            自家製カラスミ添え        ¥1300
・ネラーノ風 ズッキーニのパスタ         ¥1300
・ハマグリと春野菜のリゾット           ¥1400
・地サザエとその肝のリゾットorパスタ       ¥1400
・本エビと春野菜のレモンクリーム 手打ちシャラテッリ¥1400
 
【Second】 メイン
(提供に時間がかかります、メイン料理追加オーダーの場合は
お早目のご注文お願いいたします。)     
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き)
 (要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします)
・メカジキの窯焼きグリル           ¥1800
・イベリコ豚サルシッチャ(ソーセージ)     1本¥900
                     2本\1700
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き            \2700
・イベリコ豚のポルケッタ(焼き豚)       100g ¥1400
                      200g¥2600
・A5牛山黒毛和牛外モモ肉のグリル       100g \1900
                      150g\2850  
200g \3800
 
 

2018-04-25 13:50:00

コメント(0)

本日のおすすめ

18年2月10日 本日のおすすめメニュー

小皿前菜(二人前くらいの量)

・水牛リコッタ、自家製ポルケッタのブルスケッタ    ¥600
・和牛スジ肉のスープ               ¥400
・小長井産牡蠣    生or焼き    一つ    ¥350
・サワラとキャベツ ケイパーのソース        ¥900 
・真蛸とスペルト小麦のマリネ           ¥800
・椎茸の窯焼き 地太刀魚とイタリアンパセリ、オリーブ ¥900
・畑田農園のフルティカトマトのサラダ         ¥700                 
・地太刀魚とタラのコロッケのフリット          \800                           
・ジンドウイカのグリル               \1200
・ピッツア フォカッチャ コロンナータ産ラルドのせ   \600     
・自家製ドライトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ   \1000
・フリットミスト(小エビ、タラコロ、野菜、など)     \1500
【Pizza】 ピッツァ
・プリエーゼ(自家製メカジキ生ハム、モッツアレラ、ねぎ)¥1700
・シカローラ(包み焼きピッツァ)           \1700
(エンダイブ、アンチョビ、黒オリーブ、モッツアレラ)
・サンジェナロ(アンチョビ、ニンニク、オリーブ、ドライトマト)¥1700
・バンディエラ(太刀魚、トマトソース、ニンニク、オレガノ)¥1600
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)   \1800
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)         
・ピッツァ ブルスケッタ(自家製ドライトマト、ペコリーノ) \1500
・パンナエフンギ(キノコクリーム、ハム、モッツァレラ)  \1700
・ブラッチョ ディ フェッロ             \1700
(ホウレン草とリコッタチーズのペースト、モッツァレラ、サラミ)
・ヴァカンツァ(菜花、サルシッチャ(ソーセージ)モッツァレラ)\1800
・ピッツァ ポルケッタ                      \1800
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)
【Pasta】 パスタ
・地ジンドウイカと菜花のパスタ 手打ちオレキエッテで ¥1300
・色々魚介のリゾット                \1500
・イベリコ豚サルシッチャ(ソーセージ)と
   色々なお豆の煮込みパスタ         \1500
・小長井産牡蠣と菜花のリゾットorパスタ      ¥1500
・地太刀魚とレタス、フルティカトマトのパスタ     ¥1300
・椎茸のラグー 生ハム添え           ¥1400
・ホタテとブロッコリーのパスタ          ¥1300
・ネギとキャベツ、ゴルゴンクリームパスタ       \1300
・A5黒毛和牛の外モモ肉のラグー          \1600
 
【Second】 メイン
(提供に時間がかかります、メイン料理追加オーダーの場合は
お早目のご注文お願いいたします。)     
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き)
 (要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします)
・牛山豚スネ肉と色々なお豆の煮込み      ¥1600
・サワラのアルフォルノ(窯焼き)         ¥1600
・イベリコ豚サルシッチャ(ソーセージ)     1本¥900
                     2本\1700
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き            \2700
・イベリコ豚のポルケッタ(焼き豚)       100g ¥1400
                      200g¥2600
・牛山A5黒毛和牛外モモ肉のタリアータ     100g \1900  
200g \3800

三島市 沼津市 長泉町 清水町 
 
 

2018-02-10 19:49:36

コメント(0)

本日のおすすめメニュー

11月24日本日のおすすめメニュー

小皿前菜(二人前くらいの量)

・水牛リコッタ、自家製ポルケッタのブルスケッタ    ¥600
・炙りサンマと原木椎茸の窯焼き           \900
・ヤリイカとパプリカのマリネ            \700
・鶏レバーとイチジクのブルスケッタ         \600               
・牛スジ、モつの煮込みスープ            \400
・メヒカリとタラのコロッケのフリット          \700                           
・ヤリイカのグリル                 \1200
・ピッツア フォカッチャ コロンナータ産ラルドのせ   \600     
・自家製ドライトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ   \1000
・フリットミスト(メヒカリ、タラコロ、野菜、など)     \1500
・A5黒毛和牛のカルパッチョ             ¥1200
 
 
 
 
【Pizza】 ピッツァ
・サバナーラ                   \1400
  (サバコンフィ、ニンニク、オレガノ、トマトソース)  
・プリエーゼ(自家製メカジキ生ハム、モッツアレラ、ねぎ)¥1700
・シカローラ(包み焼きピッツァ)           \1700
(エンダイブ、アンチョビ、黒オリーブ、モッツアレラ)
・サンジェナロ(アンチョビ、ニンニク、オリーブ、ドライトマト)¥1700
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)   \1800
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)         
・ピッツァ ブルスケッタ(自家製ドライトマト、ペコリーノ) \1500 
・ピッツァ ポルケッタ                      \1800
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)  
・イチジクと生ハム、ゴルゴンゾーラのピッツア     \1800
【Pasta】 パスタ
・ヤリイカと色々野菜、自家製カラスミのパスタ
手打ちシャラテッリ               \1300
・燻製サンマと色々野菜のパスタ           \1300
・ネギと岩ノリのオリーブオイルパスタ 
       自家製メカジキ生ハム添え      \1300
・ホタテとブロッコリーのパスタ           \1300 
・色々魚介のリゾット                \1500
・地クロムツのパスタアクアパッツァ         \1500
・子蛤とコラトゥーラ(魚醤)のチェターラ風      \1300
・本エビとスティックセニョールのクリーム 椎茸のラビオリで  \1500
・天城産猪肉のラグー パッケリで          \1400
・アマトリチャーナ ブカティーニ          \1200
【Second】 メイン
(提供に時間がかかります、メイン料理追加オーダーの場合は
お早目のご注文お願いいたします。)     
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き)
 (要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします)
・地クロムツとじゃがいものアクアパッツァ      \1600
・イベリコ豚サルシッチャ(ソーセージ)     1本¥900
                     2本\1700
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ          100g  \1300 
200g  \2500
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き            \2700
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ            100g \1900  
200g \3800
【自家製ドリンク】
・ホット レモネード                   ¥500
・ノンアルコール モヒートミント                           ¥500
・ジンジャーエール                   ¥500
・ホットジンジャーエール                 ¥500
・ホットワイン                      \500
 

2017-11-24 10:59:09

コメント(0)

9月1日(金) 本日のおすすめメニュー

9月1日(金)本日のおすすめメニュー

小皿前菜(二人前くらいの量)

・水牛リコッタ、自家製ポルケッタのブルスケッタ    ¥600
・サザエとその肝、椎茸のブルスケッタ          \600
・地太刀魚のフリット                     \700
・炙り目一鯛と甘長トウガラシ                \800
・トネリ貝とムール貝の白ワイン蒸し              \1200
・真蛸の炙り ジャガイモのピューレ添え          \700
・サンマのインボルティーニ                      ¥950
・イチジクと生ハムのサラダ ゴルゴンゾーラソース  \900
・ピッツア フォカッチャ コロンナータ産ラルドのせ   \600
・カポナータ 自家製ロースハム添え             \600      
・赤イカのグリル                            \1200
・白桃と水牛モッツァレラのカプレーゼ         \1000
・フリットミスト(タラコロ、野菜、など)            \1000
・A5黒毛和牛のカルパッチョ                   \1200
 
 
 
【Pizza】 ピッツァ
・サバナーラ                                      \1400
  (サバコンフィ、ニンニク、オレガノ、トマトソース)
・チーロ(タコのラグー、焼野菜、モッツァレラ)          \1700
・メランザーネ(ナス、水牛リコッタ、モッツアレラ、サラミ) \1700
・プリエーゼ(サバコンフィ、モッツアレラ、新玉ねぎ)    ¥1700
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)       \1800
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)           
・ピッツァ ポルケッタ                                      \1700
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)  
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツア          \1800

【Pasta】 パスタ
・アカイカと色々野菜、自家製カラスミのパスタ手打ちシャラテッリ \1300
・魚介のリゾット                                                \1500
・ジェノベーゼ(バジルペースト)                                 \1300
・燻製サンマと夏野菜のオリーブオイルパスタ                     ¥1300
・ムール貝とあさり、コラトゥーラ(魚醤)のチェターラ風               \1400  
・サザエとその肝、椎茸のリゾット                                    \1300
・真蛸と夏野菜のトマトソースパスタ                                  \1300
・地太刀魚と甘トウガラシのオリーブオイルパスタ                      \1300
 
【Second】 メイン
(提供に時間がかかります、メイン料理追加オーダーの場合はお早目のご注文お願いいたします。)     
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き) ※要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします
・メカジキのグリル                                            \1900
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ         100g  \1300 200g  \2500
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)      1本¥900 2本  \1800
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き                    \2500
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ           100g \1900   200g   \3800

【自家製ドリンク】
・自家製シソジュース                                      ¥500
・自家製バジルレモネード                                  ¥500
・自家製ジンジャーエール                                           ¥500
・自家製ジンジャーカクテル(アルコール)                               ¥680
・夏限定 桃ワイン デキャンタ                             ¥2100
 

2017-09-01 19:11:21

コメント(0)

本日のおすすめメニュー

4月14日本日のおすすめメニュー
・ポルケッタと菜花のブルスケッタ        \600
・メヒカリと山菜のフリット           ¥600
・フリットミスト(メヒカリ、クモエビ、山菜、野菜)  \1200
・朝獲れ生シラスのブルスケッタ        \600
・新玉ねぎと原木椎茸の窯焼き 生ハム添え   \900
・抜群!太刀魚と原木椎茸、クレソンの軽いソテー \900
・アサリとヒラメのだしのスープ         \500
・限定一食 珍味 太刀魚のはらもと肝のフリット ¥700
・和牛スジ、ホルモンのトマト煮         ¥800
・地ヒラメのカルパッチョ            \900
・畑田農園の冷製トマトスープ 水牛リコッタ添え \500
・本エビの窯焼き               \600
・水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ     \1000
・A5神戸牛ばら肉or牛ホルモン炙りとルーコラのサラダ    
\1300
・A5牛山黒毛和牛のカルパッチョ        \1300
【Pizza】 ピッツァ
・ピッツァ ブルスケッタ           \1500
 (カリカリに焼いたpizzaに自家製ドライトマト)
・生ハムとルーコラのピッツァ         ¥1800
・シカローラ 包み焼き           ¥1600
(エンダイブ、アンチョビ、ペコリーノ、オリーブ)
・フンギ                  \1700
 (原木椎茸、サラミ、水牛リコッタ、モッツァレラ)
・カラマーロ                ¥1500
(ホタルイカ、トマトソース、モッツアレラ、オリーブ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)   \1800
・ピッツァ ポルケッタ                \1700
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)   
【Pasta】 パスタ
・菜花とホタルイカ、自家製カラスミのパスタ
手打ちオレキエッテ         \1300
・地サバのトマトソース            \1200
・シラスとネギ、岩ノリのオリーブオイルパスタ
  自家製メカジキの生ハム添え       \1300
・イカスミのリゾット             \1300
・アサリとズッキーニのレモンクリーム      \1400
・地カワハギとズッキーニのレモンクリーム    \2000
・牛スジ、ホルモンのトマト煮 パッケリで     ¥1400
・地クロムツのパスタアクアパッツァ       \1600
・アサリ、本エビ、イカのリゾット         \1500
・ボンゴレ                  \1300
・アマトリチャーナ(玉ねぎとハムのトマトソース) ¥1300
【Second】 メイン
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き)
 (要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします) 
・地カワハギとじゃがいものアクアパッツァ   \1800
・ジンドウイカのグリル            \1600
 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ      100g\1300 
200g\2500
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き     \2500
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ     100g \1800  
200g \3600
 

2017-04-14 15:36:08

コメント(0)

本日のおすすめメニュー

2月2日本日のおすすめメニュー
・ポルケッタと菜花のブルスケッタ       \600
・水タコのフリットとタラのコロッケ        ¥600
・イワシの炙りマリネサラダ           \700
・ヒラメとキンカンのカルパッチョ        \900
・新物ホタルイカとお米、色々野菜のサラダ    \700
・イベリコばら肉と長ネギの窯焼き        \700
・ルーコラと自家製メカジキ生ハムのサラダ   \800
・フリットミスト(メヒカリ、タコ、小エビ,など)   \1000
・本エビの窯焼き              \600
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ \1000
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
【Pizza】 ピッツァ
・ピッツァ ブルスケッタ        \1500
 (カリカリに焼いたpizzaに自家製ドライトマト)
・生ハムとルーコラのピッツァ         ¥1800
・ポルポ(タコ、ネギ、ニンニク、トマトソース、オレガノ\1500
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)   \1800
 ・ブラッチョ ディ フェッロ        \1700
(ホウレン草ペースト、サラミ、水牛リコッタ、モッツアレラ)
・カンパニョーラビアンカ          \1700
(焼野菜、モッツアレラ、ルーコラ)
 
・ピッツァ ポルケッタ               \1700
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)   
【Pasta】 パスタ
・菜花とイカ、自家製カラスミのパスタ   \1300
   手打ちオレキエッテ
・ホタテとブロッコリーのパスタ        \1300
・A5和牛内もも肉のラグー          \1500
・イカスミのリゾット             \1400
・新物ホタルイカと色々野菜のオイルパスタ   \1300
・水タコのトマトソース            \1100
・ムール貝、本エビ、イカのリゾット       \1500
・地サバのトマトソース            \1200
・カサゴのパスタアクアパッツァ        \1600
・長ネギとキャベツのゴルゴンクリームパスタ   \1400
・シラスとネギ、青のりのオリーブオイルパスタ
   自家製メカジキの生ハム添え     ¥1300
・アマトリチャーナ             ¥1300     
・本エビのパッケリ            \1300
【Second】 メイン
・メバルとじゃがいものアクアパッツァ     \2000
・ヤリイカのグリル             \1200
・メカジキの窯焼きグリル          \1700
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ      100g\1300 
200g\2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き           \2500
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ     100g \1800  
200g \3600
 

2017-02-02 17:43:35

コメント(0)

本日のおすすめメニュー

10月20日本日のおすすめメニュー

・ポルケッタとリコッタのブルスケッタ     \500
・朝獲れ生シラスのブルスケッタ        ¥600
・真蛸と自家製ドライトマトのマリネ       \600
・小エビとナスのフリット          \700
・穴子とタラコロッケのフリット         \800
・炙りサンマとナスのマリネ         \500
・コウイカとパプリカのマリネ         \500
・本エビの窯焼き (4匹)          \600
・ムール貝の白ワイン蒸し          \900
・赤イカのカポナータ            \500       
・畑田農園の自家製ドライトマトと
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ \1000
・ヤリイカのグリル            \1300
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・ピッツァ ブルスケッタ        \1500
 (カリカリに焼いたpizzaに自家製ドライトマト)
・カンパニョーラビアンカ         \1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) \1600
・バンディエラ(太刀魚、ニンニク、トマトソース)\1500
・ピッツァ ポルケッタ              \1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  \1600
【Pasta】 パスタ
・色々野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  \1300
   手打ちシャラテッリ
・色々魚介のリゾット          \1500
・朝獲れ生シラスのペペロンチーノ    ¥1300
・イカスミのリゾット           \1300
・真蛸と色々野菜のトマトソースパスタ   \1300
・イナダと甘唐辛子のオリーブオイルパスタ\1300
・メイタカレイのレモンクリーム      \1300
・A5黒毛和牛のスジ、バラ、シンタマのラグー\1400     
・本エビとズッキーニのオリーブオイルパスタ\1300

 

おすすめ
 

・燻製サンマと色々野菜のパスタ     \1300
【Second】 メイン
・沼津産鮮魚グリル盛り合わせ     \1900
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)   1本\800
2本\1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ    100g\1300 
200g\2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         \2500
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ    100g \1800  
2

2016-10-21 20:22:05

コメント(0)

本日のおすすめメニュー

9月30日本日のおすすめメニュー
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥500
・本エビの窯焼き (4匹)          \600
・本エビとナスのフリット(4匹)        \600
・カジキマグロのカポナータ         \500
・ムール貝の白ワイン蒸し          \700
・メヒカリと野菜のフリット          \600
・さごしのソテー              \500
・甘エビのカルパッチョ           \600
・地サバのコンフィ             \400
・ロアジ気まぐれサラダ          \500
・フリットミスト(エビ、太刀魚、メヒカリ)    \1200
・イチジクとゴルゴンゾーラ生ハムのサラダ  \600         
・畑田農園の自家製ドライトマトと
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ ¥1000
・ヤリイカのグリル            ¥1300
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・バンディエラ(太刀魚、ニンニク、トマトソース)\1500
・ジェノベーゼ            \1600
(バジルペースト、モッツァレラ、リコッタ、自家製ドライトマト)
・ピッツァ メランザーネ         \1700
(ナス、パンチェッタ、リコッタ、モッツァ、トマトソース)
 
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) ¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600
【Pasta】 パスタ
・色々野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  ¥1300
   手打ちシャラテッリ
・色々魚介のリゾット          \1500
・イカスミのリゾット           \1400
・太刀魚と甘唐辛子のオリーブオイルパスタ\1300
・カサゴのパスタアクアパッツァ      \1400     
・本エビとミニトマトのオリーブオイルパスタ\1300
・シラスのペペロンチーノ
自家製メカジキの生ハム添え    \1200
・本エビのマーレ エ モンテ シャラッテリ\1400
・燻製サンマと夏野菜のパスタ     \1300
 
【Second】 メイン
・クロムツのアクアパッツァorアルフォルノ(窯焼き)
                  \1900
・色々な鮮魚のグリル盛り合わせ    \1800
・さごしのアルフォルノ(窯焼き)     \1700
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)   1本\800
2本\1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ    100g\1300 
200g¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・国産A5黒毛和牛のタリアータ     100g \1900  
200g \3600
 

2016-09-30 14:28:39

コメント(0)

本日のおすすめメニュー

9月21日(水) 本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥700
・本エビの窯焼き             \900
・沼津産甘エビのカルパッチョ        \700
・天然色々キノコのフリット          \700
・地サバのコンフィ             \600
・イチジクとゴルゴンゾーラ生ハムのサラダ  \900   
・焼き野菜 自家製ロースハム添え    ¥1300      
・畑田農園の自家製ドライトマトと
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ ¥1000
・子アオリイカのグリル            ¥900
・生ハムと水牛のモッツァレラorリコッタ  ¥1300
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ (大)¥1700
                 (中)¥1200      
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉の炙りと
   ルッコラのサラダ        ¥1300

【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・ジェノベーゼ            \1600
(バジルペースト、モッツァレラ、リコッタ、自家製ドライトマト)
・ピッツァ メランザーネ         \1700
(ナス、パンチェッタ、リコッタ、モッツァ、トマトソース)
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) ¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600

【Pasta】 パスタ
・バジルペーストと水牛のリコッタのパスタ¥1300
・夏野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  ¥1300
   手打ちシャラテッリ
・燻製サンマと夏野菜のパスタ     \1300
・地サバのトマトソース         \1300
・天然色々キノコのパスタ 手打ちシャラッテリ\1300       
・本エビとミニトマトのオリーブオイルパスタ\1300
・シラスのペペロンチーノ
自家製メカジキの生ハム添え    \1200
・アマトリチャーナ           \1200
(200円はアマトリーチェ支援に寄付します)
 
【Second】 メイン
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)    \1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉のグリル   ¥3500
・国産A5黒毛和牛のタリアータ       \3500
 

2016-09-21 18:40:03

コメント(0)

本日のおすすめメニュー

9月16日(金) 本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥700
・本エビの窯焼き                  \900
・フリットミスト(太刀魚、野菜、メヒカリ)    \1200
・サンマとナスのマリネ               \700
・沼津産甘エビのカルパッチョ             \700
・自家製ロースハム カポナータ添え       \900
・ムール貝の白ワイン蒸し             \1000
・イチジクとゴルゴンゾーラ生ハムのサラダ  \900   
・焼き野菜 自家製ロースハム添え      \1300      
・畑田農園の自家製ドライトマトと水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ  ¥1000
・アカイカのグリル                ¥1000
・生ハムと水牛のモッツァレラorリコッタ   ¥1300
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ (大)¥1700  (中)¥1200      
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ       \1300
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉の炙りとルッコラのサラダ   ¥1300

【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・バンディエラ(太刀魚、ニンニク、オレガノ、トマトソース     \1500
・ジェノベーゼ            \1600
(バジルペースト、モッツァレラ、リコッタ、自家製ドライトマト)
・ピッツァ メランザーネ         \1700
(ナス、パンチェッタ、リコッタ、モッツァ、トマトソース)
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) ¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600

【Pasta】 パスタ
・バジルペーストと水牛のリコッタのパスタ¥1300
・夏野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  ¥1300
   手打ちシャラテッリ
・カボチャとチーズ、生ハムのリゾット   \1400
・燻製サンマと夏野菜のパスタ     \1300
・太刀魚と甘唐辛子のオリーブオイルパスタ\1300
・本エビとミニトマトのオリーブオイルパスタ\1300
・シラスのペペロンチーノ
自家製メカジキの生ハム添え    \1200
・アマトリチャーナ           \1200
(200円はアマトリーチェ支援に寄付します)
 
【Second】 メイン
・クロムツのアクアパッツァorアルフォルノ(窯焼き)\2900
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)    \1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉のグリル   ¥3500
・国産A5黒毛和牛のタリアータ       \3500
 

2016-09-16 18:18:08

コメント(0)

  • 件 (全件)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4