L`OASI

ナポリピッツァと南イタリア料理のお店「ロアジ」

HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-»  本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

ランチメニュー 本日のおすすめメニュー
  • 件 (全件)
  • 1
  • 2

9月1日(金) 本日のおすすめメニュー

9月1日(金)本日のおすすめメニュー

小皿前菜(二人前くらいの量)

・水牛リコッタ、自家製ポルケッタのブルスケッタ    ¥600
・サザエとその肝、椎茸のブルスケッタ          \600
・地太刀魚のフリット                     \700
・炙り目一鯛と甘長トウガラシ                \800
・トネリ貝とムール貝の白ワイン蒸し              \1200
・真蛸の炙り ジャガイモのピューレ添え          \700
・サンマのインボルティーニ                      ¥950
・イチジクと生ハムのサラダ ゴルゴンゾーラソース  \900
・ピッツア フォカッチャ コロンナータ産ラルドのせ   \600
・カポナータ 自家製ロースハム添え             \600      
・赤イカのグリル                            \1200
・白桃と水牛モッツァレラのカプレーゼ         \1000
・フリットミスト(タラコロ、野菜、など)            \1000
・A5黒毛和牛のカルパッチョ                   \1200
 
 
 
【Pizza】 ピッツァ
・サバナーラ                                      \1400
  (サバコンフィ、ニンニク、オレガノ、トマトソース)
・チーロ(タコのラグー、焼野菜、モッツァレラ)          \1700
・メランザーネ(ナス、水牛リコッタ、モッツアレラ、サラミ) \1700
・プリエーゼ(サバコンフィ、モッツアレラ、新玉ねぎ)    ¥1700
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)       \1800
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)           
・ピッツァ ポルケッタ                                      \1700
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)  
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツア          \1800

【Pasta】 パスタ
・アカイカと色々野菜、自家製カラスミのパスタ手打ちシャラテッリ \1300
・魚介のリゾット                                                \1500
・ジェノベーゼ(バジルペースト)                                 \1300
・燻製サンマと夏野菜のオリーブオイルパスタ                     ¥1300
・ムール貝とあさり、コラトゥーラ(魚醤)のチェターラ風               \1400  
・サザエとその肝、椎茸のリゾット                                    \1300
・真蛸と夏野菜のトマトソースパスタ                                  \1300
・地太刀魚と甘トウガラシのオリーブオイルパスタ                      \1300
 
【Second】 メイン
(提供に時間がかかります、メイン料理追加オーダーの場合はお早目のご注文お願いいたします。)     
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き) ※要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします
・メカジキのグリル                                            \1900
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ         100g  \1300 200g  \2500
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)      1本¥900 2本  \1800
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き                    \2500
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ           100g \1900   200g   \3800

【自家製ドリンク】
・自家製シソジュース                                      ¥500
・自家製バジルレモネード                                  ¥500
・自家製ジンジャーエール                                           ¥500
・自家製ジンジャーカクテル(アルコール)                               ¥680
・夏限定 桃ワイン デキャンタ                             ¥2100
 

2017-09-01 19:11:21

コメント(0)

折りたたむ

本日のおすすめメニュー

9月21日(水) 本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥700
・本エビの窯焼き             \900
・沼津産甘エビのカルパッチョ        \700
・天然色々キノコのフリット          \700
・地サバのコンフィ             \600
・イチジクとゴルゴンゾーラ生ハムのサラダ  \900   
・焼き野菜 自家製ロースハム添え    ¥1300      
・畑田農園の自家製ドライトマトと
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ ¥1000
・子アオリイカのグリル            ¥900
・生ハムと水牛のモッツァレラorリコッタ  ¥1300
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ (大)¥1700
                 (中)¥1200      
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉の炙りと
   ルッコラのサラダ        ¥1300

【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・ジェノベーゼ            \1600
(バジルペースト、モッツァレラ、リコッタ、自家製ドライトマト)
・ピッツァ メランザーネ         \1700
(ナス、パンチェッタ、リコッタ、モッツァ、トマトソース)
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) ¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600

【Pasta】 パスタ
・バジルペーストと水牛のリコッタのパスタ¥1300
・夏野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  ¥1300
   手打ちシャラテッリ
・燻製サンマと夏野菜のパスタ     \1300
・地サバのトマトソース         \1300
・天然色々キノコのパスタ 手打ちシャラッテリ\1300       
・本エビとミニトマトのオリーブオイルパスタ\1300
・シラスのペペロンチーノ
自家製メカジキの生ハム添え    \1200
・アマトリチャーナ           \1200
(200円はアマトリーチェ支援に寄付します)
 
【Second】 メイン
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)    \1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉のグリル   ¥3500
・国産A5黒毛和牛のタリアータ       \3500
 

2016-09-21 18:40:03

コメント(0)

折りたたむ

本日のおすすめメニュー

9月16日(金) 本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥700
・本エビの窯焼き                  \900
・フリットミスト(太刀魚、野菜、メヒカリ)    \1200
・サンマとナスのマリネ               \700
・沼津産甘エビのカルパッチョ             \700
・自家製ロースハム カポナータ添え       \900
・ムール貝の白ワイン蒸し             \1000
・イチジクとゴルゴンゾーラ生ハムのサラダ  \900   
・焼き野菜 自家製ロースハム添え      \1300      
・畑田農園の自家製ドライトマトと水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ  ¥1000
・アカイカのグリル                ¥1000
・生ハムと水牛のモッツァレラorリコッタ   ¥1300
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ (大)¥1700  (中)¥1200      
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ       \1300
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉の炙りとルッコラのサラダ   ¥1300

【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・バンディエラ(太刀魚、ニンニク、オレガノ、トマトソース     \1500
・ジェノベーゼ            \1600
(バジルペースト、モッツァレラ、リコッタ、自家製ドライトマト)
・ピッツァ メランザーネ         \1700
(ナス、パンチェッタ、リコッタ、モッツァ、トマトソース)
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) ¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600

【Pasta】 パスタ
・バジルペーストと水牛のリコッタのパスタ¥1300
・夏野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  ¥1300
   手打ちシャラテッリ
・カボチャとチーズ、生ハムのリゾット   \1400
・燻製サンマと夏野菜のパスタ     \1300
・太刀魚と甘唐辛子のオリーブオイルパスタ\1300
・本エビとミニトマトのオリーブオイルパスタ\1300
・シラスのペペロンチーノ
自家製メカジキの生ハム添え    \1200
・アマトリチャーナ           \1200
(200円はアマトリーチェ支援に寄付します)
 
【Second】 メイン
・クロムツのアクアパッツァorアルフォルノ(窯焼き)\2900
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)    \1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉のグリル   ¥3500
・国産A5黒毛和牛のタリアータ       \3500
 

2016-09-16 18:18:08

コメント(0)

折りたたむ

5月18日(水) 本日のおすすめメニュー

【Antipasut】 前菜

・畑田農園トマトと水牛のモッツアレラのスープ\400 
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥700
・朝獲れ生シラスのブルスケッタ      ¥700
・カポナータと水牛モッツァレラ      ¥800
・真蛸とドライトマトのマリネサラダ    ¥800
・真蛸のトマト煮 じゃがいもピューレ添え  ¥800
・色々な貝とそら豆の白ワイン蒸し      ¥900
・焼き野菜 自家製ロースハム添え    ¥1300        
・畑田農園の自家製ドライトマトと
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ ¥1000
・地ジンドウイカのグリル         ¥1000
・フリットミスト(野菜、本エビなど)       ¥1200 
・生ハムと水牛のモッツァレラorリコッタ  ¥1300
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ (大)¥1700
                 (中)¥1200      
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉の炙りと
   ルッコラのサラダ        ¥1500 

【Pizza】 ピッツァ

・ピッツァ ブルスケッタ(カリカリに焼いたpizza)
 (ドライトマト、バジル、オレガノ)    ¥1200
・ポルポ(真蛸、トマトソース、モッツァレラ)   ¥1700
・シカローラ(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)   ¥1500
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、ズッキーニ、モッツアレラ)¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・ピッツァ サン ジェンナーロ      ¥1500
(ドライトマト、アンチョビ、オリーブ、ニンニク)
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600

【Pasta】 パスタ

・畑田農園のトマトソースパスタ 水牛のリコッタ添え ¥1200
・地サバのトマトソース          ¥1200  
・春野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ手打ちシャラテッリ  ¥1300
・アサリとそら豆のパスタ         ¥1300
・朝獲れ生シラスのペペロンチーノ     ¥1300
・フルッティ ディ マーレ(色々な貝のオリーブオイルパスタ )¥1400
・本エビのマーレ エ モンテ(本エビときのこのトマトソース)  ¥1300
 
【Second】 メイン

・イサキのアルフォルノ(窯焼き)     ¥2000
・メカジキのグリル           ¥1800
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)    ¥1600
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・A5和牛外もも肉のタリアータ        ¥3500
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉のグリル   ¥3500

 

2016-05-18 17:30:00

コメント(0)

折りたたむ

2月3日(水)本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタチーズのブルスケッタ ¥600
・水牛のモッツァレラチーズと自家製ドライトマトのカプレーゼ  ¥1200  
・フリットミスト(本エビ、穴子など)     ¥1200
・長ネギの窯焼き 生ハム添え      ¥1000
・地魚のカルパッチョ盛り合わせ      ¥1200 
・穴子のインボルティーニ         ¥1200
・地太刀魚のカルパッチョ         ¥1000
・地真蛸と紅芯大根のサラダ        ¥900
・沼津産ジンドウイカのグリル       ¥1000
・生ハムと水牛のモッツァレラチーズ     ¥1500
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ   ¥1700
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)

Pizza】 ピッツァ
・ピッツァ ブルスケッタ(カリカリに焼いたpizza)
 (ドライトマト、バジル、オレガノ)    ¥1200
・ビアンケッティ                 ¥1300
(シラス、トマトソース、ニンニク、オレガノ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、菜花、モッツアレラ)  ¥1600
・シカローラ
(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)   ¥1500
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)           
・ヴァカンツア
(自家製ソーセージ、菜花、モッツアレラ)  ¥1700
・自家製ドライトマトとリコッタチーズのピッツア ¥1600
・ブラッチョ ディ フェッロ        ¥1700
(ホウレン草、水牛のリコッタ、モッツァレラ、サラミ)
・リピエノ                ¥2000
(リコッタチーズ、ハム、サラミの包み焼き)

Pasta】 パスタ
・シラスとキャベツとコラトゥーラ(魚醤)のパスタ     自家製メカジキの生ハム添え      ¥1300
・地サバのトマトソースパスタ      ¥1200 
・地ジンドウイカと長ネギのパスタ    ¥1300
・カマスと色々野菜のパスタ      ¥1300
・菜の花とカラスミの手打ちオレキエッテ ¥1300
・本エビとスティックセニョールのパスタ  ¥1300
・A5和牛内もも肉の煮込み リガトーニで ¥1700

2016-02-03 17:28:00

コメント(0)

折りたたむ

1月22日(金)本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタチーズのブルスケッタ
                    ¥600
・豚スネ肉とキャベツ、レンズ豆のスープ   ¥500
・トリッパのトマト煮            ¥900
・フリットミスト(メヒカリ、本エビ、タラコロ)  ¥1200
・穴子のインボルティーニ         ¥1200
・地太刀魚のカルパッチョ         ¥1000
・地真蛸とジャガイモのマリネ       ¥700
・地ヤリイカとスティックセニョールのマリネ ¥700
・沼津産ヤリイカのグリル        ¥1400
・生ハムと水牛のモッツァレラチーズ     ¥1500
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ   ¥1700
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)

Pizza】 ピッツァ
・ピッツァ ブルスケッタ(カリカリに焼いたpizza)
 (ドライトマト、バジル、オレガノ)    ¥1200
・ビアンケッティ                 ¥1300
(シラス、トマトソース、ニンニク、オレガノ)
・ピッツア サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、菜花、モッツアレラ)  ¥1600
 
・シカローラ
(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)   ¥1500
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)           
・ヴァカンツア
(自家製ソーセージ、菜花、モッツアレラ)  ¥1700
・自家製ドライトマトとリコッタチーズのピッツア ¥1600
・ブラッチョ ディ フェッロ        ¥1700
(ホウレン草、水牛のリコッタ、モッツァレラ、サラミ)
・リピエノ                ¥2000
(リコッタチーズ、ハム、サラミの包み焼き)

Pasta】 パスタ
・シラスとキャベツとコラトゥーラ(魚醤)のパスタ     自家製メカジキの生ハム添え      ¥1300
・マグロとブロッコリーのパスタ      ¥1300
・燻製カマスと色々野菜のパスタ     ¥1300
・ヤリイカと菜の花の手打ちオレキエッテ ¥1300
・修善寺産原木椎茸となめこ
自家製パンチェッタのパスタ  ¥1300
・畑田農園のトマトソース アマトリチャーナ¥1300
・本エビとスティックセニョールのパスタ  ¥1300
・A5和牛内もも肉の煮込み リガトーニで ¥1700

Second】 メイン
・カマスのアルフォルノ(窯焼き)      \1600
・メカジキのグリル           ¥1800
・豚スネ肉のボリート           \2500
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・A5和牛外もも肉のタリアータ      ¥3500

2016-01-22 18:53:28

コメント(0)

折りたたむ

1月7日(木) 本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタチーズのブルスケッタ\600
・フリットミスト(カマス、本エビ、タラコロ)              \1200
・地真蛸と紅心大根のサラダ                     \900
・地ヒラメとキンカンのカルパッチョ                  \1000
・地ヤリイカとスティックセニョールのマリネ          \700
・地穴子のインボルティーニ                      \1000
・お野菜の前菜盛り合わせ                      \700
・沼津産ヤリイカのグリル                        \1400
・生ハムと水牛のモッツァレラチーズ                  \1500
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ              \1700
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)

Pizza】 ピッツァ
・ビアンケッティ                                       \1300
(シラス、トマトソース、ニンニク、オレガノ)
・シカローラ(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)  \1500
・ピッツァ ポルケッタ(焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)\1700          
・ヴァカンツア                                                    \1700
(自家製ソーセージ、菜花、モッツアレラ)  
・自家製ドライトマトとリコッタチーズのピッツア       \1600
・ブラッチョ ディ フェッロ                             \1700  
(ホウレン草、水牛のリコッタ、モッツァレラ、サラミ)
・リピエノ(リコッタチーズ、ハム、サラミの包み焼き) \2000

Pasta】 パスタ
・シラスとキャベツとコラトゥーラ(魚醤)のパスタ 
  自家製メカジキの生ハム添え                    \1300
・マグロとブロッコリーのパスタ                      \1300
・地ヤリイカと菜の花の手打ちオレキエッテ           \1300
・修善寺産原木椎茸となめこ
    自家製パンチェッタのパスタ                          \1300
・畑田農園のトマトとリコッタチーズのパスタ            \1300
・本エビとスティックセニョールのパスタ                \1300
・A5和牛内もも肉の煮込み リガトーニで             \1700

Second】 メイン
・地カマスのアルフォルノ(窯焼き)                   \1500
・メカジキのグリル                                   \1800
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ                      \2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き                           \2500
・A5和牛外もも肉のタリアータ                          \3500
 
Dolce】 デザート
・リコッタチーズのティラミス                            \500
・トルタ カプレーゼ(チョコレートとアーモンドのケーキ)\500
・イチゴのパンナコッタ                                \500
・デリッツァ アル リモーネ                             \500
 (レモンを使った南イタリアのケーキ)

2016-01-07 10:13:00

コメント(0)

折りたたむ

本日のおすすめ

12月17日
・自家製ドライトマトとリコッタチーズの
             ブルスケッタ ¥ 600
・ミネストローネ             \400
・牛スジの煮込み             \700
・地ヤリイカとタコ、パプリカのマリネ    \700
・フリットミスト(  穴子、メヒカリ、タラのコロ) ¥1200
・自家製メカジキの生ハムとルーコラのサラダ¥900
・沼津産ヤリイカのグリル         ¥1500
・生ハムと水牛のモッツァレラチーズ     ¥1500
・A5和牛外モモ肉のカルパッチョ     ¥1500
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ   ¥1700
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
Pizza】 ピッツァ
・ビアンケッティ                 ¥1300
(シラス、トマトソース、ニンニク、オレガノ)
・ピッツア ポルケッタ
(焼き豚、リコッタ、モッツアレラ)     \1700
・オストリカ                             ¥1800
(カキ、ルーコラ、モッツアレラ)
・シカローラ
(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)   ¥1500
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア    ¥1600
・イチジクと生ハムのピッツァ        ¥1700
(イチジク、生ハム、くるみ、ゴルゴンゾーラ)
・リピエノ(包み焼き)
(サラミ、ハム、リコッタ、モッツァレラ)   ¥2000
・ヴァカンツア             ¥1700
(菜花、自家製ソーセージ、モッツアレラ)
・ブラッチョ ディ フェッロ
(ホウレン草、リコッタ、サラミ、モッツアレラ)\1700
Pasta】 パスタ
・牡蠣と菜の花のトロフィエ      ¥1400
・シラスとネギとコラトゥーラ(魚醤)のパスタ     自家製メカジキの生ハム添え      \1300
・メカジキとブロッコリーのパスタ     ¥1300
・地ヤリイカとムール貝の手打ちシャラテッリ\1300
・本エビとスティックセニョールのパスタ  ¥1300
・A5和牛内もも肉の煮込み リガトーニで ¥1700
Second】 メイン
・アクアパッツァorアルフォルノ(窯焼き) 
 アカギハタ\3000 スズキ¥2500 
・メカジキのグリル           ¥1800
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・A5和牛外もも肉のタリアータ      ¥3500
 

2015-12-17 20:52:24

コメント(0)

折りたたむ

本日のおすすめ

12月12日

・自家製ドライトマトとリコッタチーズの
             ブルスケッタ ¥ 600
・牛スジの煮込み             \700
・地ヤリイカとタコ、パプリカのマリネ    \700
・穴子のフリット             ¥900
・自家製メカジキの生ハムとルーコラのサラダ¥900
・沼津産ヤリイカのグリル         ¥1500
・生ハムと水牛のモッツァレラチーズ     ¥1500
・A5和牛外モモ肉のカルパッチョ     ¥1500
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ   ¥1700
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
Pizza】 ピッツァ
・ビアンケッティ                 ¥1300
(シラス、トマトソース、ニンニク、オレガノ)
・ピッツア ポルケッタ
(焼き豚、リコッタ、モッツアレラ)     \1700
・シカローラ
(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)   ¥1500
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア    ¥1600
・イチジクと生ハムのピッツァ        ¥1700
(イチジク、生ハム、くるみ、ゴルゴンゾーラ)
・リピエノ(包み焼き)
(サラミ、ハム、リコッタ、モッツァレラ)   ¥2000
・ヴァカンツア             ¥1700
(菜花、自家製ソーセージ、モッツアレラ)
・ブラッチョ ディ フェッロ
(ホウレン草、リコッタ、サラミ、モッツアレラ)\1700
Pasta】 パスタ
・牡蠣と菜の花のトロフィエ      ¥1400
・シラスとネギとコラトゥーラ(魚醤)のパスタ     自家製メカジキの生ハム添え      \1300
・メカジキとブロッコリーのパスタ     ¥1300
・地ヤリイカとムール貝の手打ちシャラテッリ\1300
・本エビとスティックセニョールのパスタ¥1300
・A5和牛内もも肉の煮込み リガトーニで ¥1700
Second】 メイン
・アクアパッツァ   アカギハタ    \2900
・沼津産クロムツ
 アクアパッツァorアルフォルノ(窯焼き)  \2500
・メカジキのグリル           ¥1800
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・A5和牛外もも肉のタリアータ      ¥3500

2015-12-12 11:24:15

コメント(0)

折りたたむ

12月10日おすすめメニュー

・自家製ドライトマトとリコッタチーズの
             ブルスケッタ ¥ 600
・地太刀魚とメカジキのカルパッチョ     \900
・牛スジの煮込み             \700
・地ヤリイカとタコ、パプリカのマリネ    \700
・ヤリイカとジャガイモの煮込み      \700
・自家製メカジキの生ハムとルーコラのサラダ¥900
・沼津産ヤリイカのグリル         ¥1500
・生ハムと水牛のモッツァレラチーズ     ¥1500
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ   ¥1700
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
Pizza】 ピッツァ
・ビアンケッティ                 ¥1300
(シラス、トマトソース、ニンニク、オレガノ)
・ピッツア ポルケッタ
(焼き豚、リコッタ、モッツアレラ)     \1700
・シカローラ
(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)   ¥1500
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア    ¥1600
・イチジクと生ハムのピッツァ        ¥1700
(イチジク、生ハム、くるみ、ゴルゴンゾーラ)
・リピエノ(包み焼き)
(サラミ、ハム、リコッタ、モッツァレラ)   ¥2000
・ヴァカンツア             ¥1700
(菜花、自家製ソーセージ、モッツアレラ)
・ブラッチョ ディ フェッロ
(ホウレン草、リコッタ、サラミ、モッツアレラ)\1700
Pasta】 パスタ
。牡蠣と菜の花のトロフィエ      ¥1400
・シラスとネギとコラトゥーラ(魚醤)のパスタ     自家製メカジキの生ハム添え      \1300
・ホタテとブロッコリーのパスタ      ¥1300
・地ヤリイカとムール貝の手打ちシャラテッリ\1300
・本エビとスティックセニョールのパスタ¥1300
・A5和牛内もも肉の煮込み リガトーニで ¥1700
Second】 メイン
・アクアパッツァ   アカギハタ    \2900
・メカジキのグリル           ¥1800
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・A5和牛外もも肉のタリアータ      ¥3500

2015-12-10 21:06:02

コメント(0)

折りたたむ

  • 件 (全件)
  • 1
  • 2