HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-»  ランチメニュー»  2月4日(木) ランチご案内

2月4日(木) ランチご案内

2月4日(木) ランチご案内

本日ランチはこんな感じです。

前菜は窯焼き野菜と地タコと地サバのカルパッチョなど...

【本日のピッツア】
・マルゲリータ(トマトソース、バジル、モッツァレラ)
・マルゲリータビアンカ(モッツァレラ、ドライトマト) 
・メザノッテ(ルーコラ、トマト、モッツアレラ)
・ピッツァ ブルスケッタ(カリカリに焼いたpizza、ドライトマト、バジル、オレガノ)  
・ビアンケッティ(シラストマトソース、ニンニク、オレガノ)
・シカローラ(エンダイブ、アンチョビの包み焼き)+300円
・ピッツァポルケッタ(焼き豚、菜花、モッツアレラ+500円

【本日のパスタ】
・ブロッコリーソースのパスタ、アンチョビパン粉がけ
・地サバとケイパーのトマトソースパスタ
・燻製カマスと色々野菜のオリーブオイルパスタ
・シラスとネギ、キャベツのオリーブオイルパスタ
(+200円で自家製メカジキ生ハム添えにできます。)
・菜花のペペロンチーノ  (+200円でカラスミがけにできます。)
・地ジンドウイカと長ネギのオリーブオイルパスタ



2016-02-04 11:45:38

ランチメニュー   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント