HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-»  本日のおすすめメニュー»  本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

9月21日(水) 本日のおすすめメニュー

【Antipast】 前菜
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥700
・本エビの窯焼き             \900
・沼津産甘エビのカルパッチョ        \700
・天然色々キノコのフリット          \700
・地サバのコンフィ             \600
・イチジクとゴルゴンゾーラ生ハムのサラダ  \900   
・焼き野菜 自家製ロースハム添え    ¥1300      
・畑田農園の自家製ドライトマトと
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ ¥1000
・子アオリイカのグリル            ¥900
・生ハムと水牛のモッツァレラorリコッタ  ¥1300
・自家製ハムと生ハム類の盛り合わせ (大)¥1700
                 (中)¥1200      
(ロースハム、サラミ、ポルケッタ、生ハムなど)
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉の炙りと
   ルッコラのサラダ        ¥1300

【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・ジェノベーゼ            \1600
(バジルペースト、モッツァレラ、リコッタ、自家製ドライトマト)
・ピッツァ メランザーネ         \1700
(ナス、パンチェッタ、リコッタ、モッツァ、トマトソース)
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) ¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600

【Pasta】 パスタ
・バジルペーストと水牛のリコッタのパスタ¥1300
・夏野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  ¥1300
   手打ちシャラテッリ
・燻製サンマと夏野菜のパスタ     \1300
・地サバのトマトソース         \1300
・天然色々キノコのパスタ 手打ちシャラッテリ\1300       
・本エビとミニトマトのオリーブオイルパスタ\1300
・シラスのペペロンチーノ
自家製メカジキの生ハム添え    \1200
・アマトリチャーナ           \1200
(200円はアマトリーチェ支援に寄付します)
 
【Second】 メイン
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)    \1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ     ¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・近江牛 42ヶ月育成A5バラ肉のグリル   ¥3500
・国産A5黒毛和牛のタリアータ       \3500
 

2016-09-21 18:40:03

本日のおすすめメニュー   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント