L`OASI

ナポリピッツァと南イタリア料理のお店「ロアジ」

HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-»  本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

9月30日本日のおすすめメニュー
・自家製ドライトマトとリコッタのブルスケッタ ¥500
・本エビの窯焼き (4匹)          \600
・本エビとナスのフリット(4匹)        \600
・カジキマグロのカポナータ         \500
・ムール貝の白ワイン蒸し          \700
・メヒカリと野菜のフリット          \600
・さごしのソテー              \500
・甘エビのカルパッチョ           \600
・地サバのコンフィ             \400
・ロアジ気まぐれサラダ          \500
・フリットミスト(エビ、太刀魚、メヒカリ)    \1200
・イチジクとゴルゴンゾーラ生ハムのサラダ  \600         
・畑田農園の自家製ドライトマトと
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ ¥1000
・ヤリイカのグリル            ¥1300
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
【Pizza】 ピッツァ
・生ハムとイチジク、ゴルゴンゾーラのピッツァ\1800
・バンディエラ(太刀魚、ニンニク、トマトソース)\1500
・ジェノベーゼ            \1600
(バジルペースト、モッツァレラ、リコッタ、自家製ドライトマト)
・ピッツァ メランザーネ         \1700
(ナス、パンチェッタ、リコッタ、モッツァ、トマトソース)
 
・カンパニョーラビアンカ         ¥1600
 (焼野菜、モッツァレラ、アンチョビ、ルーコラ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ) ¥1600
・ピッツァ ポルケッタ              ¥1700
(イベリコ焼き豚、リコッタ、モッツァレラ)        
・自家製ドライトマトとリコッタのピッツア  ¥1600
【Pasta】 パスタ
・色々野菜とイカ、自家製カラスミのパスタ  ¥1300
   手打ちシャラテッリ
・色々魚介のリゾット          \1500
・イカスミのリゾット           \1400
・太刀魚と甘唐辛子のオリーブオイルパスタ\1300
・カサゴのパスタアクアパッツァ      \1400     
・本エビとミニトマトのオリーブオイルパスタ\1300
・シラスのペペロンチーノ
自家製メカジキの生ハム添え    \1200
・本エビのマーレ エ モンテ シャラッテリ\1400
・燻製サンマと夏野菜のパスタ     \1300
 
【Second】 メイン
・クロムツのアクアパッツァorアルフォルノ(窯焼き)
                  \1900
・色々な鮮魚のグリル盛り合わせ    \1800
・さごしのアルフォルノ(窯焼き)     \1700
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)   1本\800
2本\1600 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ    100g\1300 
200g¥2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き         ¥2500
・国産A5黒毛和牛のタリアータ     100g \1900  
200g \3600
 

2016-09-30 14:28:39

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント