HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-»  本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

2月2日本日のおすすめメニュー
・ポルケッタと菜花のブルスケッタ       \600
・水タコのフリットとタラのコロッケ        ¥600
・イワシの炙りマリネサラダ           \700
・ヒラメとキンカンのカルパッチョ        \900
・新物ホタルイカとお米、色々野菜のサラダ    \700
・イベリコばら肉と長ネギの窯焼き        \700
・ルーコラと自家製メカジキ生ハムのサラダ   \800
・フリットミスト(メヒカリ、タコ、小エビ,など)   \1000
・本エビの窯焼き              \600
水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ \1000
・国産A5黒毛和牛のカルパッチョ      \1300
【Pizza】 ピッツァ
・ピッツァ ブルスケッタ        \1500
 (カリカリに焼いたpizzaに自家製ドライトマト)
・生ハムとルーコラのピッツァ         ¥1800
・ポルポ(タコ、ネギ、ニンニク、トマトソース、オレガノ\1500
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)   \1800
 ・ブラッチョ ディ フェッロ        \1700
(ホウレン草ペースト、サラミ、水牛リコッタ、モッツアレラ)
・カンパニョーラビアンカ          \1700
(焼野菜、モッツアレラ、ルーコラ)
 
・ピッツァ ポルケッタ               \1700
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)   
【Pasta】 パスタ
・菜花とイカ、自家製カラスミのパスタ   \1300
   手打ちオレキエッテ
・ホタテとブロッコリーのパスタ        \1300
・A5和牛内もも肉のラグー          \1500
・イカスミのリゾット             \1400
・新物ホタルイカと色々野菜のオイルパスタ   \1300
・水タコのトマトソース            \1100
・ムール貝、本エビ、イカのリゾット       \1500
・地サバのトマトソース            \1200
・カサゴのパスタアクアパッツァ        \1600
・長ネギとキャベツのゴルゴンクリームパスタ   \1400
・シラスとネギ、青のりのオリーブオイルパスタ
   自家製メカジキの生ハム添え     ¥1300
・アマトリチャーナ             ¥1300     
・本エビのパッケリ            \1300
【Second】 メイン
・メバルとじゃがいものアクアパッツァ     \2000
・ヤリイカのグリル             \1200
・メカジキの窯焼きグリル          \1700
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ      100g\1300 
200g\2500 
・イベリコ豚ロースの窯焼き           \2500
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ     100g \1800  
200g \3600
 

2017-02-02 17:43:35

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント