HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-»  本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

4月14日本日のおすすめメニュー
・ポルケッタと菜花のブルスケッタ        \600
・メヒカリと山菜のフリット           ¥600
・フリットミスト(メヒカリ、クモエビ、山菜、野菜)  \1200
・朝獲れ生シラスのブルスケッタ        \600
・新玉ねぎと原木椎茸の窯焼き 生ハム添え   \900
・抜群!太刀魚と原木椎茸、クレソンの軽いソテー \900
・アサリとヒラメのだしのスープ         \500
・限定一食 珍味 太刀魚のはらもと肝のフリット ¥700
・和牛スジ、ホルモンのトマト煮         ¥800
・地ヒラメのカルパッチョ            \900
・畑田農園の冷製トマトスープ 水牛リコッタ添え \500
・本エビの窯焼き               \600
・水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ     \1000
・A5神戸牛ばら肉or牛ホルモン炙りとルーコラのサラダ    
\1300
・A5牛山黒毛和牛のカルパッチョ        \1300
【Pizza】 ピッツァ
・ピッツァ ブルスケッタ           \1500
 (カリカリに焼いたpizzaに自家製ドライトマト)
・生ハムとルーコラのピッツァ         ¥1800
・シカローラ 包み焼き           ¥1600
(エンダイブ、アンチョビ、ペコリーノ、オリーブ)
・フンギ                  \1700
 (原木椎茸、サラミ、水牛リコッタ、モッツァレラ)
・カラマーロ                ¥1500
(ホタルイカ、トマトソース、モッツアレラ、オリーブ)
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)   \1800
・ピッツァ ポルケッタ                \1700
(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)   
【Pasta】 パスタ
・菜花とホタルイカ、自家製カラスミのパスタ
手打ちオレキエッテ         \1300
・地サバのトマトソース            \1200
・シラスとネギ、岩ノリのオリーブオイルパスタ
  自家製メカジキの生ハム添え       \1300
・イカスミのリゾット             \1300
・アサリとズッキーニのレモンクリーム      \1400
・地カワハギとズッキーニのレモンクリーム    \2000
・牛スジ、ホルモンのトマト煮 パッケリで     ¥1400
・地クロムツのパスタアクアパッツァ       \1600
・アサリ、本エビ、イカのリゾット         \1500
・ボンゴレ                  \1300
・アマトリチャーナ(玉ねぎとハムのトマトソース) ¥1300
【Second】 メイン
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き)
 (要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします) 
・地カワハギとじゃがいものアクアパッツァ   \1800
・ジンドウイカのグリル            \1600
 
・イベリコ豚の自家製ポルケッタ      100g\1300 
200g\2500
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き     \2500
・牛山A5黒毛和牛のタリアータ     100g \1800  
200g \3600
 

2017-04-14 15:36:08

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント