HOME»  PICK UP MENU-本日のおすすめ-»  本日のおすすめ

本日のおすすめ

本日のおすすめ

本日のおすすめメニュー
4月25日
小皿前菜(二人前くらいの量)
・水牛リコッタ、自家製ポルケッタのブルスケッタ    ¥700
・アジと春野菜のフリット              ¥600
・アオリイカのグリル イカ墨のソース        ¥800
・焼きハマグリ             一つ   ¥350
・地サザエとその肝のブルスケッタ   二つ     ¥400
・じゃがいも冷製スープ              ¥300
・燻製真鯛のインサラータ             ¥900
・ホタルイカとスペルト小麦のマリネ         ¥700
・牛山牛とイベリコ豚のパテ             ¥600
・牛山牛トリッパとスジ肉の煮込み          ¥900
・地真鯛と原木椎茸の窯焼き             ¥900
・ジンドウイカのグリル               ¥1000                                          
・ピッツア フォカッチャ コロンナータ産ラルドのせ   \600     
・自家製ドライトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ   \1000
・フリットミスト(小エビ、春野菜、タラコロ、など)    \1200
・A5黒毛和牛のカルパッチョ            ¥1300
【Pizza】 ピッツァ
・プリエーゼ(自家製メカジキ生ハム、モッツアレラ、ねぎ)¥1700
・シカローラ(包み焼きピッツァ)           \1700
(エンダイブ、アンチョビ、黒オリーブ、モッツアレラ)
・サンジェナロ(アンチョビ、ニンニク、オリーブ、ドライトマト)¥1700 
・ピッツァ サルティンボッカ(パニーニ型のpizza)   \1800
 (イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツアレラ)         
・ピッツァ ブルスケッタ(自家製ドライトマト、ペコリーノ) \1500
・ヴァカンツァ(菜花、サルシッチャ(ソーセージ)モッツァレラ)\1800
・ピッツァ ポルケッタ                      \1800(イベリコ焼き豚、焼野菜、モッツァレラ)
【Pasta】 パスタ
・イカと菜花のパスタ 手打ちオレキエッテで    ¥1300
・色々魚介のリゾット                \1500
・ネギと岩ノリのオリーブオイルパスタ
   燻製メカジキの生ハム添え         ¥1300
・焼津産カツオの酒盗ペペロンチーノ            自家製カラスミ添え        ¥1300
・ネラーノ風 ズッキーニのパスタ         ¥1300
・ハマグリと春野菜のリゾット           ¥1400
・地サザエとその肝のリゾットorパスタ       ¥1400
・本エビと春野菜のレモンクリーム 手打ちシャラテッリ¥1400
 
【Second】 メイン
(提供に時間がかかります、メイン料理追加オーダーの場合は
お早目のご注文お願いいたします。)     
・沼津産鮮魚のアクアパッツァかアルフォルノ(窯焼き)
 (要予約、人数、ご希望に合わせて仕入れいたします)
・メカジキの窯焼きグリル           ¥1800
・イベリコ豚サルシッチャ(ソーセージ)     1本¥900
                     2本\1700
・イベリコ豚ロースと色々野菜の窯焼き            \2700
・イベリコ豚のポルケッタ(焼き豚)       100g ¥1400
                      200g¥2600
・A5牛山黒毛和牛外モモ肉のグリル       100g \1900
                      150g\2850  
200g \3800
 
 

2018-04-25 13:50:00

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント