|
当店で使用している野菜は、地元・三島で育った箱根西麓三島野菜と、畑田農園(オーナーの実家)で心を込めて育てられた野菜達です。 |
|
|
魚ももちろん地元の沼津産にこだわります。 |
パスタ発祥の地『グラニャーノ』にある老舗グラニャネージ社製を使用。 |
|
|
本場ナポリで修業を積んだ職人が、ナポリから直輸入した窯で一枚一枚丁寧に焼き上げます。 |
ピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦粉メーカー・カプート社製を使用。 |
|
|
エウロ・イオーヴィネ社とサレルニタニ社のチーズを使用しています。 |
ナポリの名門ステファノ・フェラーラ社製の自慢の薪窯を使用。 |
|
|
|
トマト缶はナポリ近郊サレルノから、天然海塩はシチリアのトラパニなど、細部にまで徹底してこだわっています。 |