top of page


18:00〜ご予約制
お客様からご予約を頂いた瞬間から、僕らの仕事は始まります。野山海を駆け回り仕入れをし、ご来店の時間に合わせて仕込み、準備を始めます。ですからどうしてもコース料理になってしまいます。静岡県は素晴らしき食の宝庫です。この食の豊かさをお伝えしたい。旬な食材をご用意いたします。
ご予約お待ちしております。
店主 畑田
ディナーコースB / ¥5,900
メイン料理ご希望のお客様は、別途アラカルトメニューから追加ご注文いただき、皆様でシェアしてお召し上がり下さい。旬の食材を使った日替わり前菜4品
ピッツァ
本日のピッツァ2種パスタ
本日のパスタ2種
ピッツァ、パスタは当日のメニューより、お選びいただけます。デザート
カフェ
--------------------
ディナーコースC / ¥7,500
旬の食材を使った日替わり前菜4品
ピッツァ
本日のピッツァ2種パスタ
本日のパスタ2種
ピッツァ、パスタは当日のメニューより、お選びいただけます。メイン
お肉料理(お魚料理は要予約)
※メイン料理はグループごと、お肉料理か、お魚料理、どちらかになります。メイン料理お魚ご希望の方はコメント欄にお魚希望とご記入ください。デザート
カフェ
--------------------
ディナーコースD / ¥8,500
より厳選された食材を使ったフルコース旬の食材を使った日替わり前菜5品
ピッツァ
本日のピッツァ2種パスタ
本日のパスタ2種
ピッツァ、パスタは当日のメニューより、お選びいただけます。メイン
お肉料理(お魚料理は要予約)
※メイン料理はグループごと、お肉料理か、お魚料理、どちらかになります。メイン料理お魚ご希望の方はコメント欄にお魚希望とご記入ください。デザート
カフェ
--------------------
ディナーコースE / ¥11,000 2名様より
厳選食材  シェフに全ておまかせフルコース
カウンター席ご希望のお客様はご予約の際にお伝えください。旬の食材を使った日替わり前菜5品
ピッツァ
本日のピッツァ2種パスタ
本日のパスタ2種メイン 肉 魚 
デザート
カフェ

自家製ドリンクや各種アルコール他、国内外のナチュールワインを多数ご用意しております。お食事 に合わせたペアリングも可能ですので、お申し付けください。
ナチュールワイン…有機栽培されたブドウをできるだけ人の手を加えずに造ったワイン。栽培方法では化学肥料や農薬をできるだけ使用せず、醸造では酸化防止剤の使用を控え、添加物や保存料、砂糖なども一切使用しません。ブドウは手摘みで収穫するなど、自然へ敬意を払い、環境や消費者を尊重して造ることをワイン生産者が意識しています。
※お食事とお飲物を一緒に楽しんで頂きたいため、ワンドリンクをお願いしております。
※チャージ料(席料・サービス料)として、おひとり様¥200頂いております(大人の方のみ)。
※当日キャンセルは代金の100%をいただきます。
【お願い】
ご予約のお時間に合わせてお席と食材の準備、他のお客様の予約の調整をしております。
ご予約の時間はお守いただき、遅れる場合は必ずご連絡ください。
bottom of page
























