top of page
C4C7ECEF-.JPG

Dinner time

ディナータイム
金、土、日のみ ただし、前日まで4名様以上のご予約に限り、月、水、木も営業いたします。   お電話にてご予約下さい。055-955-7401
18:00〜ご予約制

ディナーコースB / ¥5,500

メイン料理ご希望のお客様は、別途アラカルトメニューから追加ご注文いただき、皆様でシェアしてお召し上がり下さい。

旬の食材を使った日替わり前菜4品

+620円で前菜5種に変更いただけます。
ご予約の際に5種希望とお伝えください。

ピッツァ

本日のピッツァ2種

パスタ

本日のパスタ2種

デザート

カフェ

--------------------

ディナーコースC / ¥6,900

旬の食材を使った日替わり前菜4品

ピッツァ

本日のピッツァ2種

パスタ

本日のパスタ2種

メイン

お魚料理希望の方は要予約

A5黒毛和牛窯焼きorA5黒毛和牛煮込み

デザート

カフェ

--------------------

ディナーコースD / ¥7,800

より厳選された食材を使ったフルコース

旬の食材を使った日替わり前菜5品

ピッツァ

本日のピッツァ2種

パスタ

本日のパスタ2種

メイン

お魚料理ご希望の方は要予約

A5黒毛和牛窯焼きorA5黒毛和牛煮込み

デザート

カフェ

--------------------

ディナーコースE / ¥11,000

厳選食材  シェフに全ておまかせフルコース

カウンター席ご希望のお客様はご予約の際にお伝えください。

旬の食材を使った日替わり前菜5品

ピッツァ

本日のピッツァ2種

パスタ

本日のパスタ2種

メイン 肉 魚 

デザート

カフェ

095.jpg

自家製ドリンクや各種アルコール他、国内外のナチュールワインを多数ご用意しております。​お食事に合わせたペアリングも可能ですので、お申し付けください。

ナチュールワイン…有機栽培されたブドウをできるだけ人の手を加えずに造ったワイン。栽培方法では化学肥料や農薬をできるだけ使用せず、醸造では酸化防止剤の使用を控え、添加物や保存料、砂糖なども一切使用しません。ブドウは手摘みで収穫するなど、自然へ敬意を払い、環境や消費者を尊重して造ることをワイン生産者が意識しています。

※お食事とお飲物を一緒に楽しんで頂きたいため、ワンドリンクをお願いしております。

※チャージ料(席料・サービス料)として、おひとり様¥200頂いております(大人の方のみ)。
※当日キャンセルは代金の100%をいただきます。

【お願い】

ご予約のお時間に合わせてお席と食材の準備、他のお客様の予約の調整をしております。
ご予約の時間はお守いただき、遅れる場合は必ずご連絡ください。

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page